4 функции Gmail, которые вы можете использовать уже сейчас

0
406
views

Gmail на сегодняшний день является одним из лучших почтовых клиентов. У него интуитивно понятный интерфейс, им просто пользоваться, и, что самое главное, он прекрасно справляется со своей работой.

На первый взгляд почтовый клиент Google очень простой, но если начать разбираться, он удивит вас своей функциональностью. Его можно значительно расширить, используя настройки клиента и плагины из магазина Chrome.


Отложенная отправка писем.

С помощью расширения Chrome Boomerang можно написать письмо и отправить его позже. Оно будет доставлено получателю, даже если у вас не будет доступа к интернету. Просто установите время — и ваши email-ы отправятся в точном соответствии с расписанием. Также вы сможете получать уведомления о письмах, ожидающих ответа, поэтому, важная корреспонденция не затеряется в дебрях почтового ящика.Как пользоваться Gmail

Возврат отправленных писем.

Все мы попадали в ситуацию, когда случайно нажимали кнопку “Отправить”, а через секунду понимали, что письмо ушло не тому человеку.

К счастью, Gmail позволяет вам вернуть отправленное письмо обратно. В настройках Gmail есть опция “Включить функцию отмены отправки”. Вы можете выбрать период, в течение которого сможете вернуть письмо. Скорее всего, вы нечасто будете пользоваться этой возможностью, но однажды это может спасти вам жизнь 🙂

Как пользоваться Gmail

Следите за теми, кто следит за вами.

Сегодня многие компании очень часто пользуются email-трекерами, которые позволяют следить, когда и как часто вы открываете их письма.

Хорошие новости — теперь вы можете вернуть контроль обратно. UglyEmail — расширение Gmail, которое показывает вам, кто отслеживает отправленные вам письма.

Как пользоваться Gmail

Подключите свои контакты.

Еще одно расширение, Rapportive, позволяет вам одним щелчком мыши добавить в Gmail ваши контакты из LinkedIn. Rapportive настолько классный, что LinkedIn купила его за 15 миллионов долларов в 2012 году.

Как пользоваться Gmail
Как используете Gmail вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here