Веб-сайты замедляются из-за моды на сложный дизайн

0
327
views

вебсайты замедляются

Количество времени, которое уходит на загрузку веб-сайта увеличилось за прошедшие годы из-за выбора сложного дизайна, как указывается отчете от Dynatrace. Компания цифровой производительности заметила этот глобальный феномен и отмечает, что веб-сайты стали на 7% медленнее по сравнению с прошлым годом.


Dynatrace отследили время отклика домашней страницы 300 ведущих торговый сайтов Великобритании, США, Франции, Германии, Австралии, Испании и Скандинавии, тестируя каждые 10 минут в течение последних 12 месяцев. За этот период компания выяснила, что новые дизайнерские тренды и функциональные ожидания замедлили время отклика.

Отдельные исследования показывают, что потребители ожидают, что вебсайт загрузится за 3 секунды или меньше, а если время загрузки больше, то 46% пользователей покидают страницу. Это разрушает отношения между пользователями и может иметь пагубное воздействие на выручку компаний.

Dave Andreson, вице-президент по маркетингу в ЕБВА и в Азии в Dynatrace, объясняет: «Пока происходят задержки в скорости, есть хорошая возможность измерить время отклика более точно и связать его с доходами. Оказывается, что всего лишь пол-секунды задержки при загрузке сайта выливается в 11% уменьшение конверсии сайта. Это именно то, на чем должны сфокусироваться продавцы: увидеть скорость сайта и то, как это влияет на доходы.»

Китай и Скандинавия сделали заметные улучшения за последний год, но они все еще играют в догонялки с другими странами. Франция улучшила показатели, увеличив скорость на 20%, что подняло страну с пятой позиции в 2015 году на вторую позицию в 2016 году. США была вытеснена из лидирующей тройки, в то время, как Австралия упала ниже Китая на последнее место, увеличив время загрузки страницы с 5.4 секунды в 2015 году до 8.2 секунды в 2016.
вебсайты замедляются
Когда разрабатывается веб-сайт, то мода призывает к использованию больших картинок и интерактивных объектов, таких как социальные виджеты.

Dynatrace ставит в пример веб-сайт Apple, как best-practice, — имея продавцов в странах по всему миру, веб-сайт строится на небольших хостах и в то же время предоставляет простой, но визуально привлекательный дизайн.
вебсайты замедляютсяИсследование Dynatrace показало, что, когда дело касается веб-сайтов — лучшем меньше, чем больше. У лучших по скорости сайтов маленький размер страниц, небольшое число объектов, и меньше сторонних хостов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here