Офис Twitter в Нью-Йорке с блекджеком, пивом, вином и кухней с собственным шеф-поваром

1
1160
views

Боюсь, мы не сможем уложиться в 140 символов для того, чтобы описать впечатления от нового офиса Twitter на Манхеттене.

Twitter открыл офис на Манхеттене в далеком 2015 году. Сегодня здесь работают более 400 сотрудников компании (всего в Twitter трудятся более 3500 человек по всему миру). Офис в Нью-Йорке — второй по численности после штаб-квартиры социальной сети в Сан-Франциско.

Журналисты Business Insider посмотрели, в каких условиях работают сотрудники Twitter. Команда techrocks.ru представляет адаптированный перевод материала.


Офис находится в здании бывшего складского помещения. На входе красуется логотип компании.

офис twitter

Первая остановка — лобби. Рядом с лобби находится кофейня — можно скоротать время за чашкой кофе…

офис twitter

…большой тачскрин — можно использовать, чтобы проверить свой твиттер…

офис twitter

Столы украшены растениями в прикольных горшках — прямиком из Юрского периода 🙂

офис twitter

Спускаемся вниз. Следующая остановка — закрытое кафе для сотрудников Twitter в подвальном помещении.

офис twitter

Кафе оформлено в винтажном стиле — это место, где работники собираются по вечерам, чтобы пообщаться и поиграть в настольные игры.

офис twitter

В кафе работает бариста, который знает вкусы большинства работников и делает фирменный кофе для каждого.

офис twitter

Каждый сотрудник Twitter может взять здесь любой напиток в пределах $2.5

офис twitter

В кофейне есть так называемый Ripple Maker — устройство, “печатающее” изображение на напитках. Можно выпить кофе с логотипом твиттера, собственным селфи или фотографией вашего босса.

офис twitter

Кофе — не единственный напиток в офисе. Можно, например, налить себе бокал пива — в офисе есть пивной кран. Счастливчики 🙂
офис twitter

Сотрудники могут расслабиться и послушать классическую музыку…

офис twitter

…или поставить что-нибудь более современное.

офис twitter

Ярко-красная телефонная будка — можно уединиться и поговорить по телефону в спокойной обстановке.

офис twitter

В подвальном помещении находится офисная библиотека — можно взять любую книгу при условии, что взамен вы оставите другую. Нола Вейнштейн, глава отдела социальных исследований, говорит, что офисная библиотека — сокровищница для любителей читать. Приглашенные в гости писатели часто оставляют экземпляры своих последних книг для сотрудников Twitter.

офис twitter

Комната для совещаний.

офис twitter

Фирменная черта офисов Twitter — картина #LoveWhereYouWork. Неоновый знак был изначально разработан для Лондонского офиса, но со временем стал использоваться во всех офисах компании.

офис twitter

Следующая остановка — огромное кафе, где сотрудники могут завтракать и обедать бесплатно. Работает под руководством шеф-повара компании Марка Гандары, который ранее работал шеф-поваром в Нью-Йоркском ресторане Red Rooster.

офис twitter

Кухня очень разнообразная — каждый день кафе предлагает новые блюда — салат Цезарь, фруктовые коктейли, тосты из авокадо и даже вафли из чурро. Наибольшей популярностью среди сотрудников пользуется пиццерия.

офис twitter

На стенах кафе находится несколько ярких экранов, иллюстрирующие тренды Twitter. Знаменитости — недавно здесь были, например, Сид Мейер и TI — иногда заходят в кафе, чтобы пообщаться с сотрудниками Twitter.

офис twitter

Большая инсталляция из цветов — настоящее произведение искусства. Предполагалось, что она будет здесь временно, но она так понравилась работникам, что осталась здесь надолго.
офис twitter

Офис Twitter — open-space. Но, тем не менее, есть много мест, где можно спрятаться для приватного телефонного разговора…

офис twitter

…или для небольшого совещания…

офис twitter

Мини-кухни на каждом этаже, где можно перекусить и выпить пива или вина.

офис twitter

“Нам очень повезло — у нас много мест, которые способствуют творчеству!” — говорит Никета Патель — менеждер по связям Twitter. — “Это лучший офис, в котором я работала!”

офис twitter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here