Cтартует приём заявок на участие конкурсе за премию для инженеров — James Dyson Award 2021

0
86
views
James Dyson Award

Начиная с 2005 года премия James Dyson Award бросает вызов изобретательным и предприимчивым студентам и недавним выпускникам инженерных факультетов и факультетов дизайна: «Разработайте то, что решает проблему». Намеренно обобщённое задание с открытой трактовкой предлагает кандидатам решить важные проблемы. Так, победители прошлых лет изобрели технологии генерации возобновляемой энергии, новые виды экологичного пластика, устройства для скриннинга рака и других заболеваний.

Джеймс Дайсон выберет двух международных победителей, которые получат жизненно необходимое финансирование и признание по всей планете — ключевые первые шаги на пути к практическому воплощению идей в реальной жизни.

Спроектируйте то, что решает проблему. Эта проблема может быть барьером, с которым мы все сталкиваемся в повседневной жизни, или чем-то глобальным. Важно, чтобы решение было эффективным и демонстрировало ваше конструкторское мышление.

  • Международный победитель получает 3 000 000 рублей, ещё 5 000 000 рублей передаётся университету победителя.
  • Победитель в области устойчивого развития получает 3 000 000 рублей.
  • Два международных финалиста получают по 500 000 рублей.
  • Каждый национальный победитель получает 200 000 рублей.

Заявки принимаются до 11:00 30 июня 2021 года на сайте премии, время московское.

Участники должны объяснить, в чем суть их изобретения, как оно работает, и описать процесс создания. Лучшие работы решают реальные проблемы, понятно объясняются, отличаются итеративным развитием, сопровождаются доказательствами прототипирования, изображениями и видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here